パウンドケーキの型で焼く、ミニ食パン。 前回の失敗をふまえて・・・ 今回は書いているレシピより、5グラム水を増やして、その上、 乾燥しないように、発酵させるときに霧吹きをひと吹き。 そして、型にひっつかないようにクッキングシートを。 で、割に成功~。 焼き上がりのパチパチという音が、とても心地よかったぁ。(*^_^*)
by hakohugu8
| 2005-09-14 23:58
| 天然酵母パン
|
カテゴリ
タグ
最新の記事
フォロー中のブログ
*Photo my life Le mago peti... ☆関西Cake report non's house的生活 te-te* Diary 関西の洋館とレトロビル&廃墟 ラッキーの日記 🕊シャト... 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||